Brat Wurst & Karotten Kohlrabi Gemüse
Rezepte mit B . Fleisch . Brat Wurst

Brat Wurst & Karotten Kohlrabi Gemüse

Brat Wurst Rezept
Brat Wurst & Rot Kohl & Kartoffel Püree Rezept

Zutaten:
400 g
250 g
250 g
40 g
10 g
0,2 L
0,1 L

1
2
1 TL
20 g
1 EL

2 Portionen 907 kcal pro Portion
F: 59 g / EW: 26 g / KH: 65 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Brat Wurst und Karotten Kohlrabi Gemüse wird mit Kartoffel Brei serviert. Zunächst Salz Kartoffeln kochen. Karotten und Kohlrabi schälen. In kleine Würfel schneiden. 10 g Butter in einem Topf schmelzen. Karotten und Kohlrabi darin andünsten. Mit Mehl bestreuen. Leicht anschwitzen. 0,1 L Milch unterrühren. Gemüse Brühe zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Gemüse 15 Minuten garen. Kartoffeln abgießen. 0,1 L Milch, 10 g Butter und Eigelb zufügen. Mit dem Kartoffel Stampfer zu Brei zerdrücken. Mit Salz würzen. Brat Wurst mit einer Gabel mehrmals einstechen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Brat Wurst von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Minuten braten. Speck würfeln und in 10 g Butter kross braten. Brat Wurst und Karotten Kohlrabi Gemüse anrichten. Petersilie fein hacken und darüber streuen. Kartoffel Brei mit Speck dazu reichen.



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