Bremer Knipp auf Bauern Brot
Rezepte mit B . Snacks . alte Rezepte

Bremer Knipp auf Bauern Brot

Brat Wurst Spieße Rezept
Brioche Hot Dog Rezept

Zutaten:
400 g
1 TL
2

140 g
2

2 Portionen 787 kcal pro Portion
F: 50 g / EW: 40 g / KH: 53 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Bremer Knipp auf Bauern Brot wird heiß aus der Pfanne serviert und sättigt gut. Eine Pfanne ohne Zugabe von Fett erhitzen. Bremer Knipp kräftig anbraten, bis es anfängt zu bräunen. Öl in eine zweiten Pfanne erhitzen. Spiegeleier braten. Mit Salz würzen. Bauern Brot in Scheiben schneiden und auf Teller legen. Bremer Knipp auf dem Bauern Brot verteilen. Jeweils ein Spiegelei darauf setzen. Mit Gewürz Gurken servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz