Hähnchen Keule in Senf Sauce
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Hähnchen Keule in Senf Sauce

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Zu Hähnchen Keule in Senf Sauce wird Wild Reis serviert. Dijon Senf mit Paprika Pulver, Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Die Haut der Hähnchen Keulen leicht vom Fleisch lösen. Dijon Senf in das Fleisch einmassieren. Die Haut wieder darüber decken. Schalotten Zwiebeln pellen. Bei Bedarf halbieren. Knoblauch Zehen pellen. Der Länge nach halbieren. Butter Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Hähnchen Keulen von beiden Seiten leicht bräunen. Aus dem Topf nehmen. Schalotten Zwiebeln, Knoblauch und Thymian Zweige in den Topf geben. Schalotten leicht bräunen. Weiß Wein angießen. Hähnchen Keulen zufügen. Deckel auflegen. 10 Minuten auf mittlerer Stufe schmoren. Nach 10 Minuten wenden. Weitere 10 Minuten schmoren. Wild Reis kochen. Hähnchen Keulen aus dem Topf nehmen. Körnigen Senf und Creme Fraiche in die Sauce rühren. Senf Sauce nach Belieben mit Hühner Brühe verlängern. Hähnchen Keule in der Sauce erwärmen. Wild Reis dazu servieren.



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