Tartar Sauce
Rezepte mit T . Dips . Fondue Saucen

Tartar Sauce

Taramo Salata Rezept
Teriyaki Fondue Sauce Rezept

Zutaten:
1
1
1 TL
1 TL
0,1 L
1
1/2
2 TL
1 EL


3 Portionen 341 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 4 g / KH: 2 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Tartar Sauce zunächst ein Ei hart kochen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pellen und fein hacken. Ei Gelb, Senf und Zitronen Saft verrühren. Raps Öl zunächst tröpfchenweise unterrühren, bis die Tartar Sauce dicklich wird. Erst dann nach und nach restliches Öl in feinem Strahl unterrühren. Erst wenn sich das Öl mit der Tartar Sauce verbunden hat, weiteres Öl unterrühren. Gewürz Gurke, Zwiebeln, eingelegte Kapern und Petersilie fein hacken. Unter die Tartar Sauce rühren. Fein gehacktes Ei untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz