Kalbs Filet mit Port Wein Sauce
Rezepte mit K . Fleisch . Kurzgebratenes

Kalbs Filet mit Port Wein Sauce

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Kalbs Frikassee Gulasch Rezept

Zutaten:
150 g
100 g
100 g
100 g
100 g
1/2
1/2
1
2
2 EL


2
400 g
10 g
0,2 L
5 EL
20 g

2 Portionen 648 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 47 g / KH: 33 g p. P.
**** - 60 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Zu Kalbs Filet mit Port Wein Sauce wird Ofen Gemüse serviert. Dafür den Backofen mit Backblech auf 200° C vorheizen. Drillinge Kartoffeln waschen, trocknen und halbieren. 1 EL Oliven Öl untermischen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Mit der Schnittfläche auf das Backblech legen. 10 Minuten auf der mittleren Schiene vorbacken. Restliches Gemüse putzen und grob zerkleinern. 1 EL Oliven Öl untermischen. Mit Pfeffer, Salz und klein gehackten Rosmarin Zweigen würzen. Kalbs Filet in Butter Schmalz ringsum 4 Minuten kräftig anbraten. Kalbs Filet auf das Backblech legen. Gemüse ringsum verteilen. Weitere 20 Minuten backen. Kalbs Filet hin und wieder mit Braten Saft einpinseln. Pfanne erneut erhitzen. Bratensatz mit Kalbs Fond lösen. Einige Minuten stark einkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Port Wein in die Sauce gießen. Port Wein Sauce mit Pfeffer und Salz würzen. Butter einige Minuten ins Eisfach legen. Port Wein Sauce mit eiskalter Butter binden.



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