5 10 15 20 30 45 60 90 120
Min Gesamtzubereitungszeit

Alle Rezepte mit einer Gesamtzubereitungszeit von ca. 20 Minuten,
das ist die Zeit, bis das Gericht auf dem Tisch steht.




Belegte Shrimps Rühr Eier Brötchen können warm oder kalt serviert werden. Shrimps auftauen, abspülen und ...
Beluga Linsen Thunfisch Salat schmeckt sehr gut zu frischem Baguette. Beluga Linsen mit Wasser bedecken, ...
Berliner Bowle lässt sich auch in kleinen Mengen, direkt in Bowle Gläsern anmischen. Eine ungespritzte ...
Bier Teig Fondue Für Bier Teig Fondue Mehl, Bier und Eier verrühren und mit Salz würzen. Bier Teig 10 ...
Bifteki Baguette wird mit magerem Rinderhack zubereitet und schmeckt auf frischem Baguette besonders gut. ...
Bifteki Hamburger Bifteki Burger werden mit selbstgemachtem Zaziki und Vollkornbrötchen zubereitet. Für ...
Bifteki Schaschlik Spieße können warm oder kalt serviert werden. Die fertig gebratenen Bifteki werden auf ...
Bircher Müsli Riegel werden mit getrockneten Apfelringen und Rosinen zubereitet, wodurch sie fruchtig ...
Birnen Toast mit Camembert Für Birnen Toast mit Camembert den Ofen auf 200° C vorheizen. Mandel Blätter ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz