5 10 15 20 30 45 60 90 120
Min Gesamtzubereitungszeit

Alle Rezepte mit einer Gesamtzubereitungszeit von ca. 45 Minuten,
das ist die Zeit, bis das Gericht auf dem Tisch steht.




Auberginen Lasagne schmeckt sehr aromatisch und ist besonders saftig. Aubergine in dünne Scheiben ...
Auberginen Röllchen Hackfleisch Auflauf Dieser Auberginen Röllchen Hackfleisch Auflauf aus Griechenland ...
Auflauf Dieser Auflauf mit Zucchini und Aubergine harmoniert als Beilage zu Schnitzel, Steak oder ...
Auflauf mit Fleisch ist ein einfacher herzhafter Auflauf, der sich auch in größeren Mengen sehr gut ...
Back Fisch wird in diesem Rezept mit einem Teig ohne Bier zubereitet, damit auch Kinder mitessen können. ...
Back Fisch im Strudel Teig Für Back Fisch im Strudel Teig zunächst den Backofen auf 200° C vorheizen. ...
Back Fisch in Bier Teig wird in der Fritteuse ausgebacken. Mehl, eine Prise Salz und Bier verrühren. Eier ...
Back Fisch mit Folien Kartoffeln Für Back Fisch im Bier Teig mit Folien Kartoffeln zunächst den Back Ofen ...
Back Fisch mit Labskaus Für Back Fisch mit Labskaus zunächst Salz Kartoffeln kochen. Kartoffeln abgießen. ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz