5 10 15 20 30 45 60 90 120
Min Zubereitungszeit

Alle Rezepte mit einer Zubereitungszeit von ca. 45 Minuten,
das ist die Zeit, die man hierfür in der Küche zubringt.




Enten Brust mit Rot Kohl und Kroketten Für Enten Brust mit Rot Kohl und Kroketten zunächst Rot Kohl in ...
Enten Brust mit Zucchini Gemüse Zu Enten Brust mit Zucchini Gemüse werden Potato Wedges serviert. Back ...
Enten Brust Rouladen & Kartoffel Rösti Enten Brust Rouladen und Kartoffel Rösti werden mit Rot Kohl ...
Enten Gulasch Für Enten Gulasch zunächst Misch Pilze in heißem Wasser einweichen. Die Haut der
Enten Gulasch mit Romanesco Für das Enten Gulasch mit Romanesco die Haut vom Fleisch der Enten Brust ...
Enten Keule mit Rot Kohl wird mit Mandel Bällchen und Rot Wein Sauce serviert. Das Fett von zwei Enten ...
Entrecote mit Rosen Kohl und Kartoffeln Für Entrecote mit Rosen Kohl und Kartoffeln zunächst Pell ...
Entrecote Steak mit Kaiser Gemüse Zu Entrecote Steak mit Kaiser Gemüse wird eine cremige Käse Soße ...
Erbsen Suppe mit Leber Spätzle Für Erbsen Suppe mit Leber Spätzle getrocknete Erbsen über Nacht in 0,5 ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz