5 10 15 20 30 45 60 90 120
Min Zubereitungszeit

Alle Rezepte mit einer Zubereitungszeit von ca. 45 Minuten,
das ist die Zeit, die man hierfür in der Küche zubringt.




Braun - Grün Kohl mit Spanferkel wird mit besonders zartem Fleisch der Spanferkel Rolle zubereitet. Die ...
Braune Kuchen Als Braune Kuchen werden in Hamburg diese Kekse bezeichnet. Zucker Rüben Sirup, Margarine, ...
Bremer Labskaus ist ein traditionelles Seefahrer Gericht. Die typische Farbe vom Bremer Labskaus entsteht ...
Brot Pudding gebraten mit Back Obst Für Brot Pudding gebraten mit Back Obst zunächst Back Obst über Nacht ...
Buch Weizen Nudeln Der Teig für Buch Weizen Nudeln wird per Hand zubereitet. Zum Ausrollen ist keine ...
Bukhari Hähnchen Reis Pfanne ist ein traditionelles arabisches Gericht. Basmati Reis waschen. In einem ...
Buletten mit Champignon Rahm Sauce erhalten ein besonders intensives Aroma, wenn man als Basis für die ...
Bunter Weiß Kohl aus dem Wok wird mit Basmati Reis serviert. Weiß Kohl und Paprika in feine Streifen ...
Butter Creme Sand Kuchen Für Butter Creme Sand Kuchen zunächst den Backofen auf 180° C vorheizen. Eine ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz