5 10 15 20 30 45 60 90 120
Min Zubereitungszeit

Alle Rezepte mit einer Zubereitungszeit von ca. 45 Minuten,
das ist die Zeit, die man hierfür in der Küche zubringt.




Bremer Labskaus ist ein traditionelles Seefahrer Gericht. Die typische Farbe vom Bremer Labskaus entsteht ...
Buch Weizen Nudeln Der Teig für Buch Weizen Nudeln wird per Hand zubereitet und zum Ausrollen ist keine ...
Buletten mit Champignon Rahm Sauce erhalten ein besonders intensives Aroma, wenn man als Basis für die ...
Bunter Weiß Kohl aus dem Wok wird mit Basmati Reis serviert. Weiß Kohl und Paprika in feine Streifen ...
Butter Creme Sand Kuchen Für Butter Creme Sand Kuchen zunächst den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eine ...
Caesar Avocado Geflügel Salat wird mit knusprigen Hähnchen Keulen zubereitet. Back Ofen auf 220° C ...
Camembert Omelett mit Pfifferlingen schmeckt besonders aromatisch, wenn man frische Pfifferlinge ...
Canapes mit Fisch Frikadelle eignen sich besonders gut für ein skandinavisches oder maritimes kaltes ...
Cevapcici mit Djuvec Reis zählt zu den bekanntesten Gerichten der Balkan Küche. Beide Sorten Hackfleisch ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz