5 10 15 20 30 45 60 90 120
Min Zubereitungszeit

Alle Rezepte mit einer Zubereitungszeit von ca. 60 Minuten,
das ist die Zeit, die man hierfür in der Küche zubringt.




Lebkuchen Für die Lebkuchen Butter, Honig und Zucker unter Rühren leicht erwärmen. Roggen Mehl, Dinkel ...
Lebkuchen Haus Das Lebkuchen Haus ist mehrere Wochen haltbar. Honig, 260 g Zucker und 50 ml Wasser auf ...
Lebkuchen Herzen Der Teig von Lebkuchen Herzen sollte mindestens 2 Tage ruhen. In einem Topf ...
Linzer Augen zählen zu den klassischen Weihnachtsplätzchen. Die typischen drei Augen von diesem zarten ...
Lummer Braten mit Röst Kartoffeln Für Lummer Braten mit Röst Kartoffeln zunächst kleine Pell Kartoffeln ...
Manti - Türkische Tortellini werden mit selbstgemachtem Nudel Teig zubereitet und klassisch mit kalter ...
Marzipan Pflaumen Kuchen ist besonders saftig und schmeckt gut gekühlt am besten. Mehl, Back Pulver, 120 ...
Marzipan Sterne Für die Marzipan Sterne Mehl mit 100 g Puder Zucker mischen. Mit Vanille Pulver und fein ...
Maul Taschen sind vielfältig einsetzbar. Für die Maul Taschen 1 Ei verquirlen. Mehl und 1 bis 2 EL Wasser ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz