5 10 15 20 30 45 60 90 120
Min Zubereitungszeit

Alle Rezepte mit einer Zubereitungszeit von ca. 60 Minuten,
das ist die Zeit, die man hierfür in der Küche zubringt.




Puten Keule mit Sauce Cafe de Paris wird zu grünem Spargel serviert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. 2 EL ...
Puten Ober Keule mit Knödel Für Puten Ober Keule mit Knödel zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
Pytt i Panna & Köttbullar ist eine leckere Variante von schwedischen Bratkartoffeln mit kleinen ...
Quitten Brot bereitet man am besten zu, wenn man auch Gelee einkochen möchte. Quitten waschen, ...
Reh Gulasch mit Blau Kraut und Knödel Für Reh Gulasch mit Blau Kraut und Knödel zunächst Reh Gulasch in ...
Reh Keule mit Grün Kohl & Maronen Für Reh Keule mit Grün Kohl und Maronen zunächst den Back Ofen auf 200° ...
Rhabarber Bienenstich Blech Kuchen Für Rhabarber Bienenstich Blech Kuchen zunächst Weizen Mehl Type 550 ...
Rhabarber Creme Torte Für Rhabarber Creme Torte zunächst den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Einen Kreis ...
Rhabarber Käse Torte Diese saftige Rhabarber Käse Torte bereitet man am besten einen Tag vor dem ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz