5 10 15 20 30 45 60 90 120
Min Zubereitungszeit

Alle Rezepte mit einer Zubereitungszeit von ca. 60 Minuten,
das ist die Zeit, die man hierfür in der Küche zubringt.




Frittierte Muscheln mit Pommes werden mit einer selbstgemachten Remoulade serviert. Dafür 1 Ei hart ...
Frucht Printen sind lange haltbar und schmecken umso aromatischer, je länger sich die Gewürze entfalten ...
Frühlings Rollen mit scharfer Sauce aus Vietnam lassen sich gut vorbereiten. Kurz vor dem Servieren ...
Gänse Brust wird klassisch im Ofen zubereitet. Zunächst den Backofen auf 180° vorheizen. Die Haut der ...
Gänse Brust mit Orangen Soße passt besonders gut zu Rotkohl und Rösti Ecken. Den Backofen auf 200° ...
Gänse Keule mit Erbsen Püree wird mit Sauerkraut serviert. Fett der Gänse Keulen entfernen und in einem ...
Gänse Keule mit Semmel Knödel wird in einer Rotweinsoße serviert. Das sichtbare Fett von zwei Gänse ...
Gebratener Tafelspitz & Brat Kartoffeln Gebratener Tafelspitz mit Brat Kartoffeln lässt sich am ...
Gefüllte Brioche Für gefüllte Brioche alle Zutaten zunächst zimmerwarm verarbeiten. Lauwarmes Wasser mit ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz