5 10 15 20 30 45 60 90 120
Min Zubereitungszeit

Alle Rezepte mit einer Zubereitungszeit von ca. 60 Minuten,
das ist die Zeit, die man hierfür in der Küche zubringt.




Franz Brötchen mit Rosinen werden mit einem leicht knusprigen Plunderteig gebacken. Wenn man die Franz ...
Französischer Pudding Kuchen wird einen Tag vor dem Servieren gebacken. Für den Pudding Milch und Sahne ...
Frittierte Muscheln mit Pommes werden mit einer selbstgemachten Remoulade serviert. Dafür 1 Ei hart ...
Frucht Printen sind lange haltbar und schmecken umso aromatischer, je länger sich die Gewürze entfalten ...
Frühlings Rollen mit scharfer Sauce aus Vietnam lassen sich gut vorbereiten. Kurz vor dem Servieren ...
Gänse Brust wird klassisch im Back Ofen zubereitet. Zunächst den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Die Haut ...
Gänse Brust mit Orangen Soße passt besonders gut zu und Rösti Ecken. Back Ofen auf 200° C ...
Gänse Keule mit Erbsen Püree wird mit Sauerkraut serviert. Fett der Gänse Keulen entfernen und in einem ...
Gänse Keule mit Semmel Knödel wird in einer Rotweinsoße serviert. Das sichtbare Fett von zwei Gänse ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz