5
10
15
20
30
45
60
90
120
Min Zubereitungszeit
Alle
Rezepte
mit einer Zubereitungszeit von ca. 60 Minuten,
das ist die Zeit, die man hierfür in der Küche zubringt.
Hummer auf Hummer Sauce
benötigt ohne Auftauzeiten etwa 3 Stunden. Hummer über Nacht im Kühlschrank in ...
Italienisches Weizen Brot
besitzt eine zarte Kruste. Einen Tag vor dem Backen Grieß, 0,15 L Wasser und 4 ...
Jäger Schnitzel
Für Jäger Schnitzel am besten Schnitzel aus der Oberschale verwenden. In einer Pfanne 20 ...
Jäger Schnitzel & Kartoffel Klöße
Zu Jäger Schnitzel und Kartoffel Klöße wird eine aromatische Pilz Sauce ...
Jubiläums Torte
Für die Jubiläums Torte benötigt man eine 26er Springform. Zuerst einen Mürbe Teig Boden ...
Kabeljau mit Möhren Creme
schmeckt besonders saftig, wenn man dickere Scheiben vom Kabeljau verwendet, ...
Kalbs Filet mit Port Wein Sauce
Zu Kalbs Filet mit Port Wein Sauce wird Ofen Gemüse serviert. Dafür den ...
Kalbs Kotelett mit Spätzle & Rosen Kohl
wird mit handgeschabten Spätzle zubereitet. Rosen Kohl putzen, ...
Kaninchen mit Pfifferlingen
Zu Kaninchen mit Pfifferlingen werden Potato Cakes serviert. Kaninchen über ...
zurück
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
weiter
(
C
) Foto & Text - marions-kochbuch.de -
Impressum - Datenschutz