5 10 15 20 30 45 60 90 120
Min Zubereitungszeit

Alle Rezepte mit einer Zubereitungszeit von ca. 60 Minuten,
das ist die Zeit, die man hierfür in der Küche zubringt.




Hummer auf Hummer Sauce benötigt ohne Auftauzeiten etwa 3 Stunden. Hummer über Nacht im Kühlschrank in ...
Italienisches Weizen Brot besitzt eine zarte Kruste. Einen Tag vor dem Backen Grieß, 0,15 L Wasser und 4 ...
Jäger Schnitzel Für Jäger Schnitzel am besten Schnitzel aus der Oberschale verwenden. In einer Pfanne 20 ...
Jäger Schnitzel & Kartoffel Klöße Zu Jäger Schnitzel und Kartoffel Klöße wird eine aromatische Pilz Sauce ...
Jubiläums Torte Für die Jubiläums Torte benötigt man eine 26er Springform. Zuerst einen Mürbe Teig Boden ...
Kabeljau mit Möhren Creme schmeckt besonders saftig, wenn man dickere Scheiben vom Kabeljau verwendet, ...
Kalbs Filet mit Port Wein Sauce Zu Kalbs Filet mit Port Wein Sauce wird Ofen Gemüse serviert. Dafür den ...
Kalbs Kotelett mit Spätzle & Rosen Kohl wird mit handgeschabten Spätzle zubereitet. Rosen Kohl putzen, ...
Kaninchen mit Pfifferlingen Zu Kaninchen mit Pfifferlingen werden Potato Cakes serviert. Kaninchen über ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz