5 10 15 20 30 45 60 90 120
Min Zubereitungszeit

Alle Rezepte mit einer Zubereitungszeit von ca. 60 Minuten,
das ist die Zeit, die man hierfür in der Küche zubringt.




Köttbullar mit Pfannkuchen werden mit Champignon Sauce serviert. Für die Pfannkuchen zunächst Mehl mit ...
Kürbis Kuchen mit Orangen bleibt über mehrere Tage sehr saftig und lässt sich gut vorbereiten. Durch den ...
Lamm Keule mit Rosen Kohl wird mit Brat Kartoffeln serviert. Den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Pell ...
Laugen Brezel sind vielfältig einsetzbar. Mehl in eine Schüssel füllen. Frische Hefe und Zucker in 0,15 ...
Laugen Brötchen Für Laugen Brötchen wird ein besonders backstarkes Mehl benötigt. Mehl in eine Schüssel ...
Laugen Brötchen überbacken werden besonders locker und erhalten eine knusprige Kruste. Mehl in eine ...
Laugen Stange überbacken Für Laugen Stange wird ein besonders backstarkes Mehl benötigt. Mehl in eine ...
Laugenstange Die Laugenstange geht besonders locker auf, wenn ein backstarkes Mehl verwendet wird. Mehl, ...
Leber Knödel mit Schwarz Wurzeln werden mit Brat Kartoffeln serviert. Für Leber Knödel ein Brötchen ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz