Westfälische Stipp Grütze
ist ein altes einfaches und günstiges Pfannen Gericht, das meist zur Schlachtzeit zubereitet wurde. Salz Kartoffeln gar kochen, abgießen und Milch dazu gießen. Eigelb und 10 g Butter zufügen. Mit einem Kartoffel Stampfer zu Brei zerdrücken. Zwiebel würfeln. In einer Pfanne ...
alte Rezepte
Alte
, wie sie von Müttern bis Urgroßmüttern gekocht und in den Familien weiter überliefert wurden, wecken beim Essen stets schöne Kindheitserinnerungen. Alte Rezepte sind meist einfache, deftige und wohlschmeckende Hausmannskost, die ohne ...
Schweinefleisch
Da Schweinefleisch relativ günstig ist, eignen sich die Rezepte auch gut für größere Feiern. Mit Schweinefleisch kann man leckere Eintöpfe und Pfannengerichte zubereiten. Schweinefleisch eignete sich sehr gut zum Marinieren und Grillen oder für Kurzgebratenes. Auch Schaschlik oder ...