Schnitzel
bleiben durch die Panade beim Braten saftig. Schweine Schnitzel mit Küchenpapier trocknen. Mit einem Fleisch Klopfer flach klopfen. Schweine Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Für die Panade ausreichend Weizen Mehl Type 405 in einen tiefen Teller füllen. Zur Berechnung ...
alte Rezepte
Alte
, wie sie von Müttern bis Urgroßmüttern gekocht und in den Familien weiter überliefert wurden, wecken beim Essen stets schöne Kindheitserinnerungen. Alte Rezepte sind meist einfache, deftige und wohlschmeckende Hausmannskost, die ohne großen Aufwand zubereitet werden ...
Schweinefleisch
Da Schweinefleisch relativ günstig ist, eignen sich die Rezepte auch gut für größere Feiern. Mit Schweinefleisch kann man leckere Eintöpfe und Pfannengerichte zubereiten. Schweinefleisch eignete sich sehr gut zum Marinieren und Grillen oder für Kurzgebratenes. Auch Schaschlik oder ...