Matjes Filet mit Speck Stippe
war früher ein typisches Arme Leute Essen. Matjes Filet abspülen oder in kaltes Wasser legen, damit es etwas milder wird. Pell Kartoffeln kochen. Für die Stippe Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne glasig braten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. ...
alte Rezepte
Alte
, wie sie von Müttern bis Urgroßmüttern gekocht und in den Familien weiter überliefert wurden, wecken beim Essen stets schöne Kindheitserinnerungen. Alte Rezepte sind meist einfache, deftige und wohlschmeckende Hausmannskost, die ohne ...
Fisch
Viele mögen keinen Fisch, da er Gräten hat. Aber bei Fischaufläufen, Nuggets, Fischfrikadellen und vielen anderen Rezepten werden Fischfilets verwendet, die keine Gräten enthalten. Bratfisch bleibt besonders saftig, wenn er in Panade gebraten wird. Sehr bekömmlich ist Fisch, wenn er als ...