Apfel Pfannkuchen Apfel Strudel Apfel Thymian Schmalz



Apfel Strudel


Apfel Strudel Für Apfel Strudel Mehl, Ei, eine Prise Salz, einen Esslöffel Öl und so viel lauwarmes Wasser mit eingeölten Händen verkneten, bis ein fester Teig entsteht. Die Konsistenz erinnert etwas an selbstgemachten Nudel Teig. Den Teig etwa 15 Minuten lang kneten, bis er seidig glänzt. Zu einer ...

alte Rezepte Alte , wie sie von Müttern bis Urgroßmüttern gekocht und in den Familien weiter überliefert wurden, wecken beim Essen stets schöne Kindheitserinnerungen. Alte Rezepte sind meist einfache, deftige und wohlschmeckende Hausmannskost, die ohne großen Aufwand zubereitet werden ...

Backen In der Rubrik Backen sind Rezepte für Blech Kuchen, Kuchen in Back Formen, Blätter Teig Gebäck und Fett Gebackenes wie Berliner sowie Muffins, Hefe Zöpfe und Quark Öl Teig. Weihnachts Gebäck, Torten oder Mürbe Teig befinden sich in einer eigenen ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz