Bethmännchen Plätzchen Biberle Plätzchen Birnen Bohnen und Speck



Biberle Plätzchen


Biberle Plätzchen sind mit Marzipan gefüllte Lebkuchen. Dieses traditionelle Weihnachts Gebäck aus der Schweiz schmeckt umso aromatischer, je länger die Biberle Plätzchen in einer gut verschlossenen Keks Dose lagern. Den Teig vor dem Backen zwei Tage bei Zimmer Temperatur ruhen lassen, damit sich ...

alte Rezepte Alte , wie sie von Müttern bis Urgroßmüttern gekocht und in den Familien weiter überliefert wurden, wecken beim Essen stets schöne Kindheitserinnerungen. Alte Rezepte sind meist einfache, deftige und wohlschmeckende Hausmannskost, die ohne großen Aufwand zubereitet werden ...

Kekse schmecken nicht nur im Advent oder zu Weihnachten. Auch zu Ostern oder im Sommer passen Kekse gut zum Kaffee, wenn einem Kuchen oder Torten zu viel sind. Man sollte dann nicht unbedingt die typischen Weihnachts Kekse mit kräftigen Gewürzen wie Kardamom, Nelken oder Zimt ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz