Meeresfrüchte Risotto Frutti di Mare Melone mit Schinken Minuten Steaks Caprese Antipasti



Melone mit Schinken


Melone mit Schinken ist ein Klassiker der italienischen Küche und wird hauptsächlich als Antipasti angeboten. Die Melone der Länge nach halbieren und die Kerne herauskratzen. Die Hälften der Melone der Länge nach in dicke Spalten schneiden. Damit sich die Melone mit Schinken einfach essen lässt, ...

Antipasti sind italienische Vorspeisen. Die meisten Antipasti Gerichte werden mit Gemüse zubereitet. Dafür eignen sich besonders Gemüse Sorten wie Paprika, getrocknete Tomaten, Zucchini, Auberginen, Pilze, Oliven oder Bohnen. Dabei kann man das Gemüse entweder in Öl mit Gewürzen einlegen oder in Öl ...

Snacks Viele Rezepte aus der Rubrik Snacks kann man auch für das kalte Buffet verwenden, da sie sehr dekorativ sind und sich schnell und einfach zubereiten lassen. Snacks findet man auch in der Rubrik Party Rezepte, Kaltes Buffet oder Fingerfood. Auch Antipasti, Tapas oder Vorspeisen eignen sich als ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz