Antipasti Champignons
lassen sich einfach vorbereiten.
vierteln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Chili Schote entkernen und in feine Ringe schneiden. Tomaten abtropfen und würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Champignons, Knoblauch und Chili kräftig anbraten. Tomaten ...
Antipasti
sind italienische Vorspeisen. Die meisten Antipasti Gerichte werden mit Gemüse zubereitet. Dafür eignen sich besonders Gemüse Sorten wie Paprika, getrocknete Tomaten, Zucchini, Auberginen, Pilze, Oliven oder Bohnen. Dabei kann man das Gemüse entweder in Öl mit Gewürzen einlegen oder in Öl ...
kaltes Buffet
Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...