Chili Schoten überbacken Crostini alla napoletana Crostini Avocado Garnelen Antipasti



Crostini alla napoletana


Crostini alla napoletana schmecken ofenwarm am besten. Sie werden als Antipasti auf kleinen Tellern serviert. Man kann Crostini alla napoletana aber auch auf einer kleinen Platte anrichten und als Fingerfood zu einem Glas Wein reichen. Pro Portion habe ich zwei Crostini alla napoletana serviert. Den ...

Antipasti sind italienische Vorspeisen. Die meisten Antipasti Gerichte werden mit Gemüse zubereitet. Dafür eignen sich besonders Gemüse Sorten wie Paprika, getrocknete Tomaten, Zucchini, Auberginen, Pilze, Oliven oder Bohnen. Dabei kann man das Gemüse entweder in Öl mit Gewürzen einlegen oder in Öl ...

Snacks Viele Rezepte aus der Rubrik Snacks kann man auch für das kalte Buffet verwenden, da sie sehr dekorativ sind und sich schnell und einfach zubereiten lassen. Snacks findet man auch in der Rubrik Party Rezepte, Kaltes Buffet oder Fingerfood. Auch Antipasti, Tapas oder Vorspeisen eignen sich als ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz