Avocado Antipasti
schmeckt besonders aromatisch, wenn man eine reife Avocado verwendet, deren Schale auf leichten Druck mit dem Finger nachgibt. Für Antipasti die Avocado der Länge nach ringsum bis zum Kern einschneiden und mit einer Drehbewegung vom Kern lösen. Die Schale abziehen und das ...
Antipasti
sind italienische Vorspeisen. Die meisten Antipasti Gerichte werden mit Gemüse zubereitet. Dafür eignen sich besonders Gemüse Sorten wie Paprika, getrocknete Tomaten, Zucchini, Auberginen, Pilze, Oliven oder Bohnen. Dabei kann man das Gemüse entweder in Öl mit Gewürzen einlegen oder in Öl ...
kaltes Buffet
Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...