Kartoffel Baguette
geht besonders luftig auf, wenn man den Vorteig über Nacht gehen lässt. Die Menge reicht für 3 Stangen Kartoffel Baguette. Für den Vorteig 100 g Weizen Mehl Type 550 mit 1/8 TL Trocken Hefe mischen und 0,1 Liter Wasser unterrühren. Zugedeckt über Nacht bei Zimmertemperatur stehen ...
Baguette
Frisches Baguette ist nicht nur eine beliebte Beilage zu Suppen, Salaten oder um Saucen von Schmorgerichten aufzunehmen, es eignet sich auch sehr gut zum Belegen für Canapes, Bruschetta oder Crostini. Ein Klassiker mit Baguette ist das bekannte Croque Monsieur. Für Partys kann man Baguette ...
Brot Rezepte
Meine Brot Rezepte sind zum Teil auch für den Brotbackautomat geeignet. In dem Fall schreibe ich hinter die Bezeichnung des Brotes BBA für Brotbackautomat. Die verschiedenen Mehlsorten der Brot Rezepte erhält man in gut sortierten Supermärkten oder im Reformhaus. Da sich inzwischen ...