Preiselbeer Sahne
eignet sich sehr gut als Beilage zu allen Wild Gerichten oder als Dekoration für das kalte Buffet. Sahne steif schlagen. 50 g Preiselbeeren pürieren und unterrühren. Preiselbeer Sahne Lollo rosso Salat Blättern anrichten. Sahne mit einigen Preiselbeeren ...
Beilagen
zu Gerichten können mehr als nur Kartoffeln oder Nudeln sein. Gemüse lässt sich auf verschiedene Arten zubereiten und bietet sich als Beilage zu Fleisch- oder Fisch Gerichten an. Neben Gemüse passen auch diverse gemischte
zu vielen Gerichten. Dabei sollte man darauf achten, dass ...
kaltes Buffet
Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...