Croutons Brot Würfel Dicke Bohnen Dill Kartoffeln



Dicke Bohnen


Dicke Bohnen werden in Norddeutschland gestovt, d.h. in einer hellen dünnen Soße bzw. Mehlschwitze serviert. Dicke Bohne aus dem Glas in ein Sieb gießen und unter fließend Wasser so lange spülen, bis das Wasser nicht mehr schäumt. Dicke Bohnen abtropfen lassen. Inzwischen eine Zwiebel pellen und in ...

Beilagen zu Gerichten können mehr als nur Kartoffeln oder Nudeln sein. Gemüse lässt sich auf verschiedene Arten zubereiten und bietet sich als Beilage zu Fleisch- oder Fisch Gerichten an. Neben Gemüse passen auch diverse gemischte zu vielen Gerichten. Dabei sollte man darauf achten, dass ...

Gemüse Hier habe ich alle Gerichte aufgeführt, deren Hauptbestandteil Gemüse ist, die aber nicht vegetarisch sind, sondern auch Fleisch oder tierische Fette enthalten. Vegetarische Rezepte sind in einer eigenen Rubrik aufgeführt. In der Rubrik Gemüse befinden sich auch Gemüsebeilagen, wie ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz