Fenchel
putzen und in möglichst dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Fenchel andünsten. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Fenchel mit Balsamico ablöschen und mit Pfeffer und Salz würzen. Oregano klein zupfen und darüber streuen. Einen Deckel auf ...
Beilagen
zu Gerichten können mehr als nur Kartoffeln oder Nudeln sein. Gemüse lässt sich auf verschiedene Arten zubereiten und bietet sich als Beilage zu Fleisch- oder Fisch Gerichten an. Neben Gemüse passen auch diverse gemischte
zu vielen Gerichten. Dabei sollte man darauf achten, dass ...
Gemüse
Hier habe ich alle Gerichte aufgeführt, deren Hauptbestandteil Gemüse ist, die aber nicht vegetarisch sind, sondern auch Fleisch oder tierische Fette enthalten. Vegetarische Rezepte sind in einer eigenen Rubrik aufgeführt. In der Rubrik Gemüse befinden sich auch Gemüsebeilagen, wie ...