Brötchen mit Mett Wurst Brötchen mit Schweine Braten Brötchen mit Spiegelei



Brötchen mit Schweine Braten


Brötchen mit Schweine Braten eignen sich besonders gut für ein rustikales Buffet. Am besten schmecken sie, wenn man frische Brötchen vom Bäcker erst kurz vor dem Servieren belegt, damit die Brötchen knusprig bleiben. Für die Brötchen mit Schweine Braten zunächst Brötchen aufschneiden und alle ...

Belegte Brötchen unterscheiden sich von Canapes dadurch, dass sie rustikaler sind und besser sättigen. Der Belag ist einfacher und meist nicht so teuer, was gerade bei größeren Mengen eine Rolle spielen kann. Auch der Zeitaufwand zum Belegen ist geringer. Belegte Brötchen passen zu Anlässen wie z.B. ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz