Lummer Braten Sauerkraut Schupf Nudeln
wird mit Niedergarmethode im Back Ofen zubereitet, damit das zarte und magere Fleisch saftig bleibt. Back Ofen auf 80° C vorheizen. Die dünne Fettschicht vom Fleisch leicht über Kreuz einschneiden. Senf mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver verrühren. Fleisch ...
Braten
sind nicht nur etwas für die Feiertage, sondern sind auch mal etwas Besonderes für Sonntags. Große Braten werden im Ofen gegart und wenn möglich sollte man die Niedergarmethode anwenden. So bleibt das Fleisch schön saftig. Wichtig ist, dass man das Fleisch während des Garens immer wieder mit ...
Schweinefleisch
Da Schweinefleisch relativ günstig ist, eignen sich die Rezepte auch gut für größere Feiern. Mit Schweinefleisch kann man leckere Eintöpfe und Pfannengerichte zubereiten. Schweinefleisch eignete sich sehr gut zum Marinieren und Grillen oder für Kurzgebratenes. Auch Schaschlik oder ...