Reh Keule mit Grün Kohl & Maronen Rheinischer Krusten Braten Rheinischer Sauer Braten



Rheinischer Krusten Braten


Rheinischer Krusten Braten wird mit Zucker Rüben Sirup überglänzt. Den Back Ofen auf 170° C vorheizen. Die Schwarte der Schweine Schulter rautenförmig einschneiden. Öl mit Pfeffer, Salz, Kümmel und durchgepresstem Knoblauch kräftig würzen. Das Fleisch damit einreiben und mit der Schwarte nach oben ...

Braten sind nicht nur etwas für die Feiertage, sondern sind auch mal etwas Besonderes für Sonntags. Große Braten werden im Ofen gegart und wenn möglich sollte man die Niedergarmethode anwenden. So bleibt das Fleisch schön saftig. Wichtig ist, dass man das Fleisch während des Garens immer wieder mit ...

Schweinefleisch Da Schweinefleisch relativ günstig ist, eignen sich die Rezepte auch gut für größere Feiern. Mit Schweinefleisch kann man leckere Eintöpfe und Pfannengerichte zubereiten. Schweinefleisch eignete sich sehr gut zum Marinieren und Grillen oder für Kurzgebratenes. Auch Schaschlik oder ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz