Gänse Brust mit Orangen Soße Gänse Keule mit Semmel Knödel Gänse Keulen in Rot Wein



Gänse Keule mit Semmel Knödel


Gänse Keule mit Semmel Knödel wird in einer Rotweinsoße serviert. Das sichtbare Fett von zwei Gänse Keulen entfernen und im Schmortopf auslassen. Gänse Keule mit Pfeffer und Salz würzen und ringsum ca. 20 Minuten bräunen, aus dem Schmortopf nehmen und das Gänse Fett bis auf einen Teelöffel voll in ...

Braten sind nicht nur etwas für die Feiertage, sondern sind auch mal etwas Besonderes für Sonntags. Große Braten werden im Ofen gegart und wenn möglich sollte man die Niedergarmethode anwenden. So bleibt das Fleisch schön saftig. Wichtig ist, dass man das Fleisch während des Garens immer wieder mit ...

Geflügel Rezepte von Hähnchen, Pute, Gans, Ente oder Wachteln lassen sich vielfältig zubereiten. Geflügel kann man kochen, schmoren, braten, frittieren oder im Back Ofen zubereiten. Kalorienarmes Geflügel wie Huhn oder Pute eignen sich besonders gut für Schonkost oder Diät. Zu Weihnachten werden ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz