Franz Brötchen
bestehen aus Plunder Teig sowie einer Kruste aus Zimt und Zucker. Für die Franz Brötchen 70 g Butter in lauwarmer Milch mit 70 g Zucker schmelzen. Frische Hefe darin auflösen. Weizen Mehl Type 405, eine Prise Salz, Ei Gelb, fein abgeriebene Zitronen Schale und Hefe Milch verkneten. ...
Brötchen
selbst
hat den Vorteil, dass man weiß, welche Zutaten sie enthalten. Selbstgebackene Brötchen gehen meist nicht so locker auf wie Industrie Brötchen. Das liegt unter anderem daran, dass sie nicht so viele Triebmittel und Hilfsmittel enthalten. Brötchen können mit Körnern, ...
Backen
In der Rubrik Backen sind Rezepte für Blech Kuchen, Kuchen in Back Formen, Blätter Teig Gebäck und Fett Gebackenes wie Berliner sowie Muffins, Hefe Zöpfe und Quark Öl Teig. Weihnachts Gebäck, Torten oder Mürbe Teig befinden sich in einer eigenen ...