Pesto Brötchen
gehen locker auf und besitzen eine zarte Kruste. Mehl, Hefe, Zucker und Wasser mischen. Wasser und Öl unterkneten. Teig zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche kippen. Per Hand durchkneten. Zu einer 60 cm langen Rolle formen. ...
Brötchen
selbst
hat den Vorteil, dass man weiß, welche Zutaten sie enthalten. Selbstgebackene Brötchen gehen meist nicht so locker auf wie Industrie Brötchen. Das liegt unter anderem daran, dass sie nicht so viele Triebmittel und Hilfsmittel enthalten. Brötchen können mit Körnern, ...
Brot Rezepte
Meine Brot Rezepte sind zum Teil auch für den Brotbackautomat geeignet. In dem Fall schreibe ich hinter die Bezeichnung des Brotes BBA für Brotbackautomat. Die verschiedenen Mehlsorten der Brot Rezepte erhält man in gut sortierten Supermärkten oder im Reformhaus. Da sich inzwischen ...