Geflügel Pastete mit Port Wein Grieben Schmalz Griechischer Brot Aufstrich



Grieben Schmalz


Grieben Schmalz ist mehrere Wochen haltbar, wenn man es gekühlt aufbewahrt. Für das Grieben Schmalz Flomen in einen Topf geben und mit dem Kochlöffel grob zerkleinern. Flomen so lange erhitzen, bis das Fett ausgelassen ist und der Flomen braun wird. Das sind dann die Grieben. Zwiebeln und Knoblauch ...

Brot Aufstriche lassen sich einfach und schnell selber herstellen. Frisch Käse, Creme Fraiche oder cremiger Schafs Käse lassen sich mit Kräutern, Tomaten, Eiern, Schinken oder Thunfisch immer wieder neu kombinieren. Herzhafte Brot Aufstriche, schmecken sehr gut auf frisch oder ...

Dips Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...



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