Apfel Thymian Schmalz
Flomen in Würfel schneiden und in einem Topf auf mittlerer Temperatur langsam auslassen, bis nur noch die Grieben übrig bleiben. 3 EL von dem flüssigen Schmalz abnehmen, in eine Pfanne geben und erhitzen. 1 Zwiebel und 1-2 Knoblauchzehen klein würfeln. In die Pfanne geben und ...
Brot Aufstriche
lassen sich einfach und schnell selber herstellen. Frisch Käse, Creme Fraiche oder cremiger Schafs Käse lassen sich mit Kräutern, Tomaten, Eiern, Schinken oder Thunfisch immer wieder neu kombinieren. Herzhafte Brot Aufstriche, schmecken sehr gut auf frisch
oder ...
Dips
Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...