Bärlauch Frisch Käse Brot Aufstrich Basilikum Dip Bircher Müsli Brot Aufstrich



Basilikum Dip


Basilikum Dip Für den Basilikum Dip Frisch Käse mit saurer Sahne verrühren. Mit Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Basilikum in feine Streifen schneiden und unter den Dip mischen. Getrocknete Tomaten in Würfel schneiden. Unter den Basilikum Dip mischen. Oliven würfeln und untermischen. Tomaten in ...

Brot Aufstriche lassen sich einfach und schnell selber herstellen. Frisch Käse, Creme Fraiche oder cremiger Schafs Käse lassen sich mit Kräutern, Tomaten, Eiern, Schinken oder Thunfisch immer wieder neu kombinieren. Herzhafte Brot Aufstriche, schmecken sehr gut auf frisch oder ...

Dips Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz