Bärlauch Butter Bärlauch Creme Bärlauch Dip



Bärlauch Creme


Bärlauch Creme schmeckt sehr gut als Brot Aufstrich. Bärlauch abspülen und trocknen. Wer die Creme nicht zu würzig mag, entfernt die Stiele vom Bärlauch. Ansonsten können die Stiele mit verwendet werden. Bärlauch in Streifen schneiden. In einen Mixbecher füllen. Käse, Creme Fraiche, Joghurt und ...

Brot Aufstriche lassen sich einfach und schnell selber herstellen. Frisch Käse, Creme Fraiche oder cremiger Schafs Käse lassen sich mit Kräutern, Tomaten, Eiern, Schinken oder Thunfisch immer wieder neu kombinieren. Herzhafte Brot Aufstriche, schmecken sehr gut auf frisch oder ...

Dips Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz