Schmalz
kann zum Braten oder Verfeinern von deftigen Eintöpfen verwendet werden und eignet sich auch als Aufstrich von Schwarz Brot oder Bauern Brot. Flomen Speck und weißen Speck durch die grobe Scheibe vom Fleischwolf drehen. Flomen und Speck in einem Topf auf mittlerer Stufe langsam auslassen. ...
Brot Aufstriche
lassen sich einfach und schnell selber herstellen. Frisch Käse, Creme Fraiche oder cremiger Schafs Käse lassen sich mit Kräutern, Tomaten, Eiern, Schinken oder Thunfisch immer wieder neu kombinieren. Herzhafte Brot Aufstriche, schmecken sehr gut auf frisch
oder ...
Dips
Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...