Kleine Mett Igel Knoblauch Butter Knoblauch Creme



Knoblauch Butter


Knoblauch Butter lässt sich auch in größeren Mengen sehr gut vorbereiten und zugedeckt im Kühlschrank mehrere Tage aufbewahren. Je länger die Knoblauch Butter zieht, desto stärker entfaltet sich das Aroma. Weiche Butter in eine Schüssel füllen. Knoblauch pellen. Durch eine Knoblauch Presse drücken. ...

Brot Aufstriche lassen sich einfach und schnell selber herstellen. Frisch Käse, Creme Fraiche oder cremiger Schafs Käse lassen sich mit Kräutern, Tomaten, Eiern, Schinken oder Thunfisch immer wieder neu kombinieren. Herzhafte Brot Aufstriche, schmecken ...

Dips Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz