Kresse Brot Aufstrich
schmeckt besonders gut auf frischem Baguette oder Schwarz Brot. Walnuss Kerne grob hacken und in einen Mixbecher füllen. Knoblauch, Kresse und Öl zufügen und fein pürieren. Schafs Käse in eine Schüssel geben, zerdrücken und Kresse untermischen. Kresse Brot Aufstrich mit Pfeffer ...
Brot Aufstriche
lassen sich einfach und schnell selber herstellen. Frisch Käse, Creme Fraiche oder cremiger Schafs Käse lassen sich mit Kräutern, Tomaten, Eiern, Schinken oder Thunfisch immer wieder neu kombinieren. Herzhafte Brot Aufstriche, schmecken sehr gut auf frisch
oder ...
Dips
Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...