Krabben Dip
schmeckt als Brot Aufstrich besonders gut. Frisch Käse, Creme Fraiche und Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Dill unter den Dip rühren. Einige Krabben für die Dekoration beiseite legen. Restliche Krabben ...
Brot Aufstriche
lassen sich einfach und schnell selber herstellen. Frisch Käse, Creme Fraiche oder cremiger Schafs Käse lassen sich mit Kräutern, Tomaten, Eiern, Schinken oder Thunfisch immer wieder neu kombinieren. Herzhafte Brot Aufstriche, schmecken ...
Dips
Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...