Canapes mit Lachs Creme Canapes mit Lachs Schinken Canapes mit Lachs Tatar



Canapes mit Lachs Schinken


Canapes mit Lachs Schinken lassen sich gut vorbereiten. Meterbrot in Scheiben schneiden und mit streichfähiger Butter bestreichen. Auf jede Scheibe Lachs Schinken ein kleines Blatt Kopfsalat legen. Lachs Schinken zur Hälfte zusammenklappen und auf die Canapes legen. Gelbe Paprika vierteln, von ...

Canapes sind kleine belegte Brot Scheiben mit Wurst, Schinken, Käse oder Lachs, die ansprechend dekoriert bei einem Sekt Empfang, auf Partys oder als kalte Vorspeise gereicht werden. Für Canapes eignet sich Baguette oder rundes Pumpernickel Brot. Dekoriert wird nach Belieben mit Kräutern, Wein ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz