Canapes mit Champignons & Bacon Canapes mit Eiern Canapes mit Enten Brust



Canapes mit Eiern


Canapes mit Eiern Für die Canapes mit Eiern zunächst Eier hartkochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Meterbrot in Scheiben schneiden und mit Remoulade bestreichen. Kopfsalat in Stücke zupfen und die Canapes damit belegen. Eierscheiben auf den Canapes anrichten. ...

Canapes sind kleine belegte Brot Scheiben mit Wurst, Schinken, Käse oder Lachs, die ansprechend dekoriert bei einem Sekt Empfang, auf Partys oder als kalte Vorspeise gereicht werden. Für Canapes eignet sich Baguette oder rundes Pumpernickel Brot. Dekoriert wird nach Belieben mit Kräutern, Wein ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz