Rühr Eier Canapes
möglichst frisch zubereiten. Meterbrot in Scheiben schneiden, mit streichfähiger Butter bestreichen und mit Kopfsalat belegen. Eier in eine Schüssel aufschlagen, leicht salzen und mit einer Gabel verquirlen. In einer beschichteten Pfanne Margarine auslassen und Rühr Eier ...
Canapes
sind kleine belegte Brot Scheiben mit Wurst, Schinken, Käse oder Lachs, die ansprechend dekoriert bei einem Sekt Empfang, auf Partys oder als kalte Vorspeise gereicht werden. Für Canapes eignet sich Baguette oder rundes Pumpernickel Brot. Dekoriert wird nach Belieben mit Kräutern, Wein ...
kaltes Buffet
Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...