Canapes mit Lachs Canapes mit Lachs Creme Canapes mit Lachs Tatar



Canapes mit Lachs Creme


Canapes mit Lachs Creme lassen sich gut vorbereiten. Meterbrot in Scheiben schneiden und mit weicher Butter bestreichen. Kopfsalat zerpflücken und auf den Canapes verteilen. Frischkäse in eine Schüssel oder einen Mixbecher geben. Geräucherten Lachs und frisch gepreßten Zitronensaft zufügen und alles ...

Canapes sind kleine herzhaft belegte Brot Scheiben, die ansprechend dekoriert als Häppchen z.B. bei einem Sekt Empfang, auf Partys oder als kalte Vorspeise gereicht werden. Für Canapes eignen sich am besten Meter Brot oder Baguette. Für herzhafte Belege kann man auch rundes Pumpernickel Brot ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz