Canapes mit Pfeffer Salami
Für Canapes mit Pfeffer Salami möglichst dünn geschnittene Pfeffer Salami verwenden. Baguette in Scheiben schneiden. Mit Käse bestreichen. Salat in Stücke zupfen und auf den Canapes verteilen. Je vier Scheiben Pfeffer Salami dekorativ falten und auf den Canapes anrichten. ...
Canapes
sind kleine belegte Brot Scheiben mit Wurst, Schinken, Käse oder Lachs, die ansprechend dekoriert bei einem Sekt Empfang, auf Partys oder als kalte Vorspeise gereicht werden. Für Canapes eignet sich Baguette oder rundes Pumpernickel Brot. Dekoriert wird nach Belieben mit Kräutern, Wein ...
kaltes Buffet
Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...