Aal Canapes Amuse Gueule mit Forellen Filet Antipasti Canapes



Amuse Gueule mit Forellen Filet


Amuse Gueule mit Forellen Filet Für Amuse Gueule mit Forellen Filet am besten rundes Pumpernickel Brot verwenden. Amuse Gueule können als kleine Vorspeise serviert werden. Pumpernickel Brot möglichst dünn mit Butter bestreichen, da geräuchertes Forellen Filet bereits Fett enthält. Die Butter dient ...

Canapes sind kleine belegte Brot Scheiben mit Wurst, Schinken, Käse oder Lachs, die ansprechend dekoriert bei einem Sekt Empfang, auf Partys oder als kalte Vorspeise gereicht werden. Für Canapes eignet sich Baguette oder rundes Pumpernickel Brot. Dekoriert wird nach Belieben mit Kräutern, Wein ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz