Canapes mit Blut Wurst
eignen sich gut für ein rustikales Buffet und passen zu einem Glas Bier. Die fruchtigen Apfelscheiben harmonieren besonders gut mit der Würze der Blut Wurst. Man kann auch Gewürzgurken oder Cornichons, Zwiebeln oder Senf für die Dekoration verwenden, wobei die Canapes mit Blut ...
Canapes
sind kleine belegte Brot Scheiben mit Wurst, Schinken, Käse oder Lachs, die ansprechend dekoriert bei einem Sekt Empfang, auf Partys oder als kalte Vorspeise gereicht werden. Für Canapes eignet sich Baguette oder rundes Pumpernickel Brot. Dekoriert wird nach Belieben mit Kräutern, Wein ...
kaltes Buffet
Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...