Canapes mit Gänse Brust Canapes mit Garnelen Canapes mit geräuchertem Filet



Canapes mit Garnelen


Canapes mit Garnelen sehen besonders dekorativ aus. Garnelen rechtzeitig auftauen. Knoblauch fein würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Garnelen kurz anbraten. Mit Salz, Knoblauch und Chili Flocken würzen. Abkühlen lassen. Für die Canapes Baguette in etwas dickere Scheiben schneiden. Dünn mit Aioli ...

Canapes sind kleine herzhaft belegte Brot Scheiben, die ansprechend dekoriert als Häppchen z.B. bei einem Sekt Empfang, auf Partys oder als kalte Vorspeise gereicht werden. Für Canapes eignen sich am besten Meter Brot oder Baguette. Für herzhafte Belege kann man auch rundes Pumpernickel Brot ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz