Spundekäs Canapes
schmecken mit rustikalem Baguette besonders herzhaft. Für den Spundekäs Sahne Quark mit Doppel Rahm Frisch Käse verrühren. Eine halbe Schalotten Zwiebel für die Dekoration in feine Ringe schneiden. Restliche Schalotte und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Unter den Spundekäs ...
Canapes
sind kleine belegte Brot Scheiben mit Wurst, Schinken, Käse oder Lachs, die ansprechend dekoriert bei einem Sekt Empfang, auf Partys oder als kalte Vorspeise gereicht werden. Für Canapes eignet sich Baguette oder rundes Pumpernickel Brot. Dekoriert wird nach Belieben mit Kräutern, Wein ...
kaltes Buffet
Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...